Администрация Петровского муниципального округа
Ставропольского края

Администрацию Петровского округа наградили по итогам конкурса «Хлебный мир Ставрополья»

Администрацию Петровского округа наградили по итогам конкурса «Хлебный мир Ставрополья».

      21 ноября в Ставрополе подвели итоги конкурса «Хлебный мир Ставрополья», который организовали Ассоциация пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой» совместно с Торгово-промышленной палатой Ставропольского края, при поддержке министерства экономического развития Ставропольского края и Российской Гильдии пекарей и кондитеров. 

      Хлебопекарная промышленность нашего округа с большим  ассортиментом хлеба и хлебобулочных изделий высокого качества была представлена индивидуальными предпринимателями: Крутояровым Петром Александровичем, Таранушенко Сергеем Анатольевичем, а также Петровским районным союзом потребительских обществ. 

      Администрацию Петровского муниципального Ставропольского края наградили дипломами победителя и кубками за 2-е место в номинации «За активное участие в конкурсе» и в специальной номинации «За лучшую сувенирную продукцию» конкурса «Хлебный мир Ставрополья». 

За участие в организации и проведении данного конкурса главе Петровского муниципального округа Ставропольского края организаторы вручили Благодарность президента НП «РОСПиК» Ю.М. Кацнельсона и президента АПК «ЮГПИК им. И.Н. Лякишевой» В.П. Черницова, президента Союза «ТПП СК» Б.А. Оболенца.  

      Выражаем искреннюю благодарность руководителям предприятий хлебопекарной, пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальным предпринимателям, оказавшим содействие в подготовке к данному мероприятию. Высокая оценка Петровского муниципального округа в краевом конкурсе «Хлебный мир Ставрополья» - результат нашего плодотворного сотрудничества и взаимопонимания!

#Петровский_МО

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie